DESINFECTANT ALCOOLISE
Désinfectant alcoolisé sans rinçage pour le matériel de transport et de stockage et les locaux de stockage vini-viticole.
Spécialement adapté aux activités Viti-vinicoles et agro-alimentaires AMM N° 9200398
Désinfectez efficacement votre matériel de vendange et votre matériel viticole grâce à son large spectre bactéricide.
Efficace, pratique et économique : il s'utilise pur, son action est rapide, il ne nécessite pas obligatoirement de rinçage.
Conforme à la législation relative aux produits de nettoyage du matériel pouvant se trouver au contact de denrées alimentaires (arrêté du 08/09/99).
Produit à évaporation rapide, il est prêt à l'emploi. Après évaporation, il ne laisse ni résidu, ni odeur.
Compatible et non agressif vis-à-vis de la grande majorité des matériaux.
Efficacité bactéricide homologuée pour application dans les industries alimentaires POA et POV par le Ministère de l’Agriculture sous le N° 9200398.
Large spectre bactéricide.
Bactéricide vis à vis des souches E. hirae, S. aureus, E. coli, P. aeruginosa à la dose d’emploi, selon la norme EN 1276 : - température : 20°C , - temps de contact : 5 minutes, - matière interférente : albumine bovine 0.3g/l (Source : Laboratoire ADREMI - Tours)
Bactéricide vis à vis des souches S. aureus, P. aeruginosa, à la dose d’emploi, selon la norme NF T 72190 (« porte-germes ») : - température : 20°C , - temps de contact : 15 minutes (Source : laboratoire ICL FRANCE)
Intéressé par ce produit ?
Contactez-nous !