AGUAVIBAC NF - 4837
Désinfectant neutre liquide bactéricide, levuricide
Désinfectez vos machines à vendanger, hottes, pressoir, pompes, cuves, conserveries, chaîne d’embouteillage, chambres froides, … et tout votre matériel avec AGUAVIBAC NF spécialement conçu pour répondre aux besoins spécifiques de votre métier (viticulture, industrie agro alimentaire…).
Ne contient pas d’ammonium quaternaire
N’est pas classé CMR
Actif sur les BRETTANOMYCES à 2%.
Produit bactéricide à large spectre efficace à partir de 0.5%
Produit stable et non moussant
Produits de nettoyage du matériel pouvant se trouver au contact des denrées alimentaires, conformément à l’Arrêté du 19 décembre 2013.
Produit utilisable en agriculture biologique en application du RCE N° 834/2007.
Le pH du produit pur est de 9.
Usages :
- Traitement bactéricide d'entrepôts de denrées alimentaires pour la consommation humaine
- Traitement bactéricide de locaux et matériel de stockage de denrées alimentaires pour la consommation humaine sauf les entrepôts
- Traitement bactéricide de locaux et matériel de production de denrées alimentaires pour animaux domestiques
- Traitement bactéricide de locaux et matériel de production de denrées alimentaires pour la consommation humaine sauf cuisines centrales collectives, transformation en vue de la remise directe et restauration
- Traitement bactéricide de locaux et matériel de stockage de denrées alimentaires pour animaux domestiques
- Traitement bactéricide de matériel de transport de denrées alimentaires pour la consommation humaine
- Traitement levuricide d'entrepôts de denrées alimentaires pour la consommation humaine
- Traitement levuricide de locaux et matériel de production de denrées alimentaires pour animaux domestiques
- Traitement levuricide de locaux et matériel de production de denrées alimentaires pour la consommation humaine sauf cuisines centrales collectives, transformation en vue de la remise directe et restauration
- Traitement levuricide de locaux et matériel de stockage de denrées alimentaires pour animaux domestiques
- Traitement levuricide de locaux et matériel de stockage de denrées alimentaires pour la consommation humaine sauf les entrepôts
- Traitement levuricide de matériel de transport de denrées alimentaires pour la consommation humaine
Récolte et réception : - Machines à vendanger - Bennes à vendanger - Caisses, paniers, hottes - Conquets, vis, fouloirs, égrappoirs, tapis, pompes à vendanger.
Transformation : - Tout type de pressoirs, y compris pressoir membrane - Pompes, tuyauteries, canalisations, trieuses à vendanger.
Cuverie intérieure : Inox, résine, cuve de débourdage
Conditionnement : Pistolets, robinets, transfert, recyclage des bouteilles et cubitainers.
Locaux : Murs, sols, caniveaux, salle d’embouteillage.
Industries alimentaires : Conserveries, biscuiteries, embouteillage, plats préparés, boulangerie, pâtisserie
"Utilisez les biocides avec précaution. Avant toute utilisation lisez l’étiquette et les informations concernant le produit"
"Avant toute utilisation, assurez-vous que celle-ci est indispensable, notamment dans les lieux fréquentés par le grand public."
"Privilégiez chaque fois que possible les méthodes alternatives et les produits présentant le risque le plus faible pour la santé humaine et animale et pour l’environnement."
Intéressé par ce produit ?
Contactez-nous !